tirol-bahnbilder.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

1216 012 mit einem EC aus Italien bei Brixlegg, 24.8.2011.

(ID 198600)
4024 ??? als S1 (Telfs-Pfaffenhofen->Kufstein); Maukenbach am 3.6.2012.



1216 012 mit einem EC aus Italien bei Brixlegg, 24.8.2011.

1216 012 mit einem EC aus Italien bei Brixlegg, 24.8.2011.

Christian Blumenstein 22.05.2012, 245 Aufrufe, 3 Kommentare

3 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Markus 22.05.2012 20:48

Schön, dich hier zu sehen!

2 tolle Bilder!

MfG Markus

Christian Blumenstein 22.05.2012 20:49

Danke, Deiner Einladung bin ich gern gefolgt. LG Chris

Stefan Wohlfahrt 22.05.2012 21:32

Ich schliesse mich Markus an!
(Und freue mich auf deine weiteren Bilder).
Gruss Stefan

1116 ***, Güterzug (Villach Gbf->Hall in Tirol Gbf); Hagau bei Kramsach am 10.4.2012.
1116 ***, Güterzug (Villach Gbf->Hall in Tirol Gbf); Hagau bei Kramsach am 10.4.2012.
Markus

Österreich / Strecken / Unterinntalbahn

144 1024x370 Px, 24.06.2012

80 90 ***, RJ 165  powered by Park Inn by Radisson  (Zürich HB->Budapest Keleti-pu); Brixlegg Innbrücke am 10.4.2012.
80 90 ***, RJ 165 "powered by Park Inn by Radisson" (Zürich HB->Budapest Keleti-pu); Brixlegg Innbrücke am 10.4.2012.
Markus

Österreich / Strecken / Unterinntalbahn

138 1024x575 Px, 24.06.2012

1116 155 mit OIC 860  St.Anton am Arlberg  (Wien Westbahnhof->Bregenz); Radfeld am 3.6.2012.
1116 155 mit OIC 860 "St.Anton am Arlberg" (Wien Westbahnhof->Bregenz); Radfeld am 3.6.2012.
Markus

Österreich / Strecken / Unterinntalbahn

162  2 1024x575 Px, 03.06.2012

4024 ??? als S1 (Telfs-Pfaffenhofen->Kufstein); Maukenbach am 3.6.2012.
4024 ??? als S1 (Telfs-Pfaffenhofen->Kufstein); Maukenbach am 3.6.2012.
Markus

Österreich / Strecken / Unterinntalbahn

126 1024x575 Px, 03.06.2012






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.